Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109645
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

en la amnistia de 1986 aplique y me dieron permiso temporal

Pregunta del cliente

en la amnistia de 1986 aplique y me dieron permiso temporal hasta 1999, cuando se enteraron que habia sido convicto por drogas en 1984,me negaron la residencia permanente. quise apelar sin representacion legal lo cual fue negada por INS via correo.
no he hecho nada por solucionar mi problema desde ese tiempo , he sido responsable , no he tenido ningun problema con la ley, he pagado mis impuestos ano tras ano, y me preocupa que estoy en la clandestinidad por 26 anos.
que puedo hacer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual era el problema de droga que tuvo? Cual droga? En cual cantidad? Venta? Compra? Transportacion de drogas?
Cliente: escribió hace 5 año.
5 gramos de cocaina,para venta.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, nadie le puede ayudar. Lo siento muchisimo pero porfavor entienda que la noticia que lo voy a dar, yo no tengo la culpa. Yo solamente le puedo decir la verdad. Hay cuatro cosas en la ley de inmigracion que no tiene perdon ninguna. Esos son fraude de matrimonio, reclamo falso de ser ciudadano, lavado de dinero, o traficando en drogas. No importa que tenga esposo ciudadano, no importa que tiene hijos ciudadanos, y no importa si el presidente del pais le autoriza un perdon. Nada de eso puede ayudarle arreglar estatus. Ellos ni necesitan una conviccion para deportarla. Solamente tiene que tener sufriciente evidencia que una persona razonablemente pueda creer que usted estaba o envolucrada o teniendo beneficio del traficando en drogas. Asi que lo unico que usted puede hacer es buscar un abogado que no solamente encuentre alguna manera de porder eliminar esa conviccion (que seria casi imposible) pero que tambien le pueda convencer a un juez que usted no estaba ni envolucrada ni obtuvo ningun beneficio de ese traficando en drogas. Lo siento muchisimo, pero no tiene opciones. Aqui le doy un link oficial para que entienda aunque este en ingles:

 

http://www.state.gov/documents/organization/86950.pdf

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
que pasaria si obteno un perdon de la corte suprema de justicia?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Todavia tendrias que comprobar que usted no tenia nada que ver con eso ni obtuvo ningun beneficio.