Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

quisiera saber si tengo alguna posibilidad de conceguir mi

Pregunta del cliente:

quisiera saber si tengo alguna posibilidad de conceguir mi residencia, estoy por desarrollar un negocio internacional, ademas mi Pastor me quiere firmar los papeles, he ayudado al FBI en el 2007 a atrapar una banda de ladrones de Bancos, y tengo la posibilidad de ayudar a este Pais con el desarrollo un programa digital, de control integral de fugas y violaciones a el sistema de SSN INMIGRACION Y DMV, por estado
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro al pais?
Cliente: escribió hace 5 año.
entre con visa soy argentino, entre en 7 de diciembre y el 22 de diciembre la economia de mi pais colapso
Cliente: escribió hace 5 año.
Tengo una LLC mi proyecto lo voy a lanzar en un mes, mi socio es ciudadano Ameeicano mi negocio es www.e-export.net
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Desafortunadamente, por negocio o por inversion, no puede hacer nada sin primero salir del pais y si sale, no pueded regresar por 10 años. Lo siento muchisimo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Por otro lado fui testigo en el 2007, de un robo de banco en New Jersey, lo cual colabore con la investigacion tengo una llamada al 911 de 18 minutos por que segui a los ladrones, me dijeron que habia una visa U, pero no tube forma de solicitarla ni ayuda del Depto de Policia, puedo hacer algo por ese lado, aunque creo que el castermino y la sentencia que lei para uno de los acusado fue de 335 meses de carcel
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Solamente si la policia o la fiscalia esta dispuesto a certificar su ayuda. Ellos no estan obligados hacerlo. Si no lo hacen, entonces no va poder obtener la visa U. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle