Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109974
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mis hijos me ores de edad acaban de obtener su green card.

Pregunta del cliente

Mis hijos me ores de edad acaban de obtener su green card. Que debo de hacer para hacerlos ciudadanos americanos. Yo soy ciudadano americano pero trabajo en Mexico. Mis hijos están en USA y yo Los voy a ver todos Los fines de semana.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ellos que edad tienen?

 

Y no viven con usted? No estan en su custodia?

 

Y cual es el estatus de la madre?

 

Tambien, voy a almorzar ahora y regreso en un ratito. Disculpe la demora. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Tienen 12 y 13 años.
Están con mi esposa, acaban de llegar a USA. Mi esposa está con su visa de turista pero quiere estudiar ingles.

Están bajo mi custodia.
Cliente: escribió hace 5 año.
Me gustaria saber que forma debo llenar y que papeleria necesito enviar, asi como el tiempo estimado para recibir el Citicenship Certificate
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Entonces usted va tener que solicitar un N-600 por ellos y comprobar que residen con usted. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=254041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=254041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Cuando se aprueba cada N-600, entonces le envian un certificado de Ciudadania para cada hijo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Ya he leído las instructions de esa forma N-600. Ahi pide: K. Proof of required residence or physical presence in the United States - Any document that proves the U.S citizen parent's residence or physical presence in the United States. This proof may include but is not limited to the following:
1. School, employment, military records;
2. Deeds, mortgages, leases showing residence;
3. Attestations by churches, unions, or other organizations;
4. U.S. Social Security quarterly reports; and
5. Affidavits of third parties having knowledge of the
residence and physical presence.
L. Copy of full, final adoption decree - (Only required
for adopted applicants.)

No puedo enviar employment records de USA. Si yo estoy trabajando en Mexico, que papelería puedo Enviar para cubrir este requicito. Es possible enviar comprobantes de renta en USA? Mis records de empleado son de Mexico aunque tengo declaraciones en IRS? Cuales son sus sugerencias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Oh, usted no esta viviendo en EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.
No, voy a ver a mi familia los fines de semana pues mi trabajo actual esta en México. Ya he llenado la forma I 840 en donde estoy como responsable de ellos.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Entonces tiene que solicitar la N-600K. Aqui le doy mas informacion:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=53c041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=53c041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

O tienen que ellos residir afuera de EEUU con usted y visitan a EEUU, o tiene que usted inmigrar a vivir en EEUU y ellos se quedan con usted. Si ellos viven en EEUU y usted vive en Mexico y solamente los visita en EEUU, entonces no funcciona. Tendrian ellos que o solicitar cuando cumplen 18, o la madre se tiene que hacer Ciudadana. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Si me voy a vivir a Los EUA, y lleno la forma N-600. En cuánto tempo aproximado eatarian llegando los certificados de ciudadanía?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Mas o menos 6 meses.