Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109597
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy casada desde el 2002 con un puertorriqueno. Mi peticion

Pregunta del cliente:

Estoy casada desde el 2002 con un puertorriqueno. Mi peticion de residencia fue negada en Ciudad Juarez en el 2006 segun seccion 1212 a) 6) C) ii) No hay perdon disponible. Vivo desde entonces en Mexico y mi esposo conmigo. Que se puede hacer para obtener permiso de entrada a USA.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Solamente para visitar?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si, solo para visitar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Sera dificil, pero no imposible. Tendria que solicitar una visa B-2 como normal, y pedir un perdon de no-inmigrante. En su caso, no existe perdon de inmigrante, pero se de no-inmigrante. Se hace con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

El perdon esta de bajo de la ley INA 212(d)(3). Aqui le doy un link:

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Usted tendria que comprobar no solamente que no va quedarse ilegalmente, pero que se merece el perdon. Como le dije, no va ser facil. Deberia usar un abogado. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo no fui deportada, no tengo antecedentes penales exepto lo que determino inmigracion de haber entrado haciendome pasar por ciudadano en forma verbal, sin ningun tipo de documentos. Como se clasifica este delito