Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109972
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes, estoy mandando una peticion I 130 pidiendo a

Pregunta del cliente:

buenas tardes, estoy mandando una peticion I 130 pidiendo a mi esposa junto con sus hijos y me la estan rechazando ya dos veces argumentando que esta incompleta, especificamente la parte A (petitioner relationship).
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Tengo que tener un poco mas informacion. Que es lo que no esta poniendo en el formulario?
Cliente: escribió hace 5 año.
part "A" de la forma I 130 cuando me pregunta petioner relationship, he estado haciendo click en el box de husband/wife y en el de child. La estoy pidiendo a ella y a sus hijos. Ahora nose si es q debo de solo seleccionar solo una opcion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

An la seccion A, usted SOLAMENTE puede marcar husband/wife. Los hijos menores se ponen en la seccion C.

 

PERO, si usted es Ciudadano, entonces tiene que solicitar un I-130 por cada hijo de su esposa.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.
ok gracias, XXXXX XXXXX forma G352 A sobre la informacion biografica, tengo que poner mis datos o los de mi esposa? estoy alguito confundido. Yo soy quien la esta pidiendo.
Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted tiene que llenar uno con su informacion y uno con la informacion de su esposa. Y el formulario es la G-325A. Asi que uno por cada uno, dos en total. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle