Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

cuando sale de nuevo la ley 245i por favor para imigrante

Pregunta del cliente

cuando sale de nuevo la ley 245i por favor para imigrantes
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cuando entro usted al pais? Cual visa uso?
Cliente: escribió hace 5 año.
en el 2000el 28 de junio y yo tenia la visa de turismo por 10 anos
Cliente: escribió hace 5 año.
en el 2000el 28 de junio ya yo tenia la visa de turismo por 10 anos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Para calificar a la 245(i), usted tiene que comprobar que tenia una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por usted antes del 30 de abril, 2001 y que tambien estuvo dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Tiene que comprobar los dos. Si no puede, entonces no puede hacer nada por un empleador sin salir del pais y si sale del pais, no puede regresar por 10 años. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
muchas gracias por su sinceridad me abrio los ojos pero tengo otra pregunat yo estoy casada con un ciudadano americano desde 1999 pero no el no hizo nada por pedirme no hay ninguna solucion por ese lado que sucede si el lo hace ahora
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted tienen que estar viviendo juntos y armando una vida juntos para que el solicite por usted. Si no, entonces la unica cosa que usted puede hacer es si puede comprobar que el la abuso, entonces puede solicitar sin el. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD