Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109943
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

una prunta hace 4 anos que meti lo tramites de papeles pero

Pregunta del cliente

una prunta hace 4 anos que meti lo tramites de papeles pero deje de tramitar y una abogado medigo que esperara que uviera una reforma migratoria y noce que hacer mepuede alludar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro al pais?
Cliente: escribió hace 5 año.

mira abogado yo entre y legalmente USA

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cual era la visa que uso para entrar?

 

No entiendo porque no pudo seguir? No entiendo porque un abogado le dijo que espere una reforma. El que se case con Ciudadano y entro legalmente al pais puede solicitar la Residencia. Algo no esta bien ahi. Tiene algun delito? Cual?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No tenga miedo de responder. No le voy a pedir ninguna informacion privada y inmigracion se esta concentrando en deportar a los que tienen delito, asi que si esta ilegal y no tiene delitos, el riesgo que usted tiene es muy minimo.
Cliente: escribió hace 5 año.
perdon esque mi iternec no funciona muy bien no eso lo ecometido ni uno mira esque yo ya mande las guellas para migracion y medigieron que estoy limpia de todo y solo quiero saber si tego portunidad de regrar papeles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si usted entro legalmente al pais, y si usted sigue casada con americano, entonces tiene que solicitar estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.