Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI HIJA TIENE 15 ANOS, SU PADRE VIVE EN CHICAGO Y TIENE LA

Pregunta del cliente

MI HIJA TIENE 15 ANOS, SU PADRE VIVE EN CHICAGO Y TIENE LA CIUDADANIA EL, PERO EL NO SE LA QUIERE DAR, ELLA LA PUEDE OBTENER Y COMO MI HIJA VIVE EN VIRGINIA.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Como entro su hija a EEUU? Cual visa uso? Cual es la fecha de cumpleaños de su hija?

 

Porque no le quiere dar la Ciudadania?

Cliente: escribió hace 5 año.
por el aeropuerto con visa de turista, de 5 años... Junio 24, 1996
porque yo no tengo una buena relacion con el y lo hace por malda, tambien me pone muchas condiciones. como: enviarla a chicago, enviarle un examen de ADN, pagar los costos, y no me asegura que le da los papeles a mi hija
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, desafortunadamente, para el darle la Ciudadania, primero tiene que pedirla como Residente, y despues tiene que comprobar que ella esta en la custodia legal y fisica de el. Si no, entonces no puede recibir la Ciudadania. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=254041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=254041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.
Si no se puede hacer la ciudadania, si se puede obtener la residencia?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cual es su estatus en EEUU?

Cliente: escribió hace 5 año.
Con visa pero ya esta vencida.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual era la visa? Y es decir que ya usted es ilegal en el pais?
Cliente: escribió hace 5 año.
La visa era de turista de cinco anos, yo y mi hija somos ilegales
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El padre la tiene que pedir como Residente. Cuando ella se hace Residente, si lo hace antes de cumplir 18, entonces se hace Ciudadana automaticamente. Si lo hace despues de 18 pero antes de 21, entonces tiene que esperar hasta que tenga 5 años como Residente para solicitar la Ciudadania. En ninguna forma le puede arreglar a usted hasta que ella es Ciudadana mayor de 21. Lo siento.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Que formularios necesito tener para la siudadania de padre a hija?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Primero la I-130 y I-485 para ella poder recibir la Residencia. Tambien con esos formularios se tiene que mandar un G-325 por cada uno, un I-765, I-693, y I-864. Cuando se aprueben, entonces tiene que enviar la N-600 para que su hija reciba el certificado de la Ciudadania.