Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109276
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi esposo tiene folonia por uso persona lo tiene imigracion

Pregunta del cliente

mi esposo tiene folonia por uso persona lo tiene imigracion que puedo aser para parar su deportacion e ablado con unos abogado y dicen que no hay solucion quiero saber so ni hay nada que aser
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cual es la felonia que el cometio?

 

Cual era la pena?

 

Como entro el al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Cuando entro el al pais?

 

De cual pais es el?

 

Usted es Ciudadana?

Cliente: escribió hace 5 año.
la felonia fue por uso de droga estuvo 6 meses en la carcel el entro en el 89 y entro inlegal de mexico yo no tengo papeles su mama le metio papeles y fue aceptado por imigracion en octubre del 92 ahorita lo tiene imigracion en arizona quiero saber si podemos pagar una multa y pelear su caso fuera
Cliente: escribió hace 5 año.
la felonia fue por uso de droga estuvo 6 meses en la carcel el entro en el 89 y entro inlegal de mexico yo no tengo papeles su mama le metio papeles y fue aceptado por imigracion en octubre del 92 ahorita lo tiene imigracion en arizona quiero saber si podemos pagar una multa y pelear su caso fuera
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
La madre es Ciudadana de EEUU? Y cual era la droga? En cual cantidad?
Cliente: escribió hace 5 año.
su mama es recidente y lo droga sellama metaphfetamina la cantidad nose el codigo de la folonia es hs11377 a
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y usted esta legalmente casada con el? Espero que no.
Cliente: escribió hace 5 año.
para nuestra mala suerte si estamos casado
Cliente: escribió hace 5 año.

el tiene un hijo de 20 anos y paga manutencion

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, cuando el se caso con usted, elimino la I-130 que la madre solicito por el. No existe categoria para hijos casados de Residentes. Lo siento muchisimo. Entonces el tiene estas opciones:

 

Asilo político es una opción si el tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico. Tenga cuidado porque si pierde, queda deportado.


Si el se divorcia y se casa con Ciudadana (por amor, no por papeles), el puede usar la solicitud hecho por la madre SOLAMENTE para calificar a la 245(i) para no tener que salir del pais para pedir la Residencia. Tambien si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21.

 

Otrao opcion, el puede pedir al fiscal de ICE lo que se llama "Prosecurotial Discretion" que si se lo dan, simplemente no lo deportan en este momento. No le da ningun estatus legal, ni un permiso de trabajo, pero por lo menos no lo deportan. Aqui le doy un link:


http://www.ice.gov/doclib/secure-communities/pdf/prosecutorial-discretion-memo.pdf

 

Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.