Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo un hermano nacido en estados unidos y me kiere pedir

Pregunta del cliente

tengo un hermano nacido en estados unidos y me kiere pedir para ir aya acual seria el procedimiento q tendria q seguir y abria algun tiempo de espera por yo fui ya casada
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
De cual pais es usted?
Cliente: escribió hace 5 año.
soy de mexico
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5692.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101MAY0501MAY0501MAY0515MAY9301JUL97
F2A15NOV0915NOV0915NOV0915OCT0915NOV09
F2B22FEB0422FEB0422FEB0401DEC9208DEC01
F308MAR0208MAR0208MAR0215JAN9322JUL92
F401DEC0022NOV0001DEC0001JUN9622JAN89

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01JUN96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de junio 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 16 años para que 1996 lleque a 2012 (si solicita este año). Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
ok entiendo perfectamente su respuesta tengo otra pregunta una persona recidente q obtubo su recidencia mediante un conyege puede pedir a hijos q vivan en mexico aunque no sean del mismo matrimonio
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Que edad tienen los hijos? Estan casados o solteros los hijos?
Cliente: escribió hace 5 año.

son menores d edad 2 y 3 años

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El padrastro Ciudadano puede pedir a los hijastros y se demora mas o menos un año. El padre puede pedir a los hijos y se demora mas o menos 3 años. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
pero si el padre de los nños es recidente no los puede pedir
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, pero se demora 3 años porque no es Ciudadano. Mejor que la madrastra los pida porque solamente se demora un año. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español