Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy residente condicional perdi mi green card hace 3 meses

Pregunta del cliente:

Soy residente condicional perdi mi green card hace 3 meses y ya me toca aplicar para remover las condicines de mi residencia de 2 anos.Con esta perdida Puedo aplicar para mi residencia permanente de 10 anos normalmente? O necesito primero aplicar para una copia de mi green card ? a este punto no se q hacer por la cercania del caso ayuda por favor...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Debe directamente solicitar la I-751 si no tiene que viajar ni demostrar la tarjeta para trabajar. Tiene que enviar la I-751 si o si. Si en algun momento necesita la tarjeta, entonces si tiene que solicitar la I-90, pero no puede dejar de solicitar la I-751. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Licenciado al solicitar la I-751 tengo q notificar a inmigracion q perdi mi green card ? o simplemente al aplicar para la I-751 me mandan una nueva y permanente?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Simplemente solicite la I-751 como normal, pero el problema es que se demora mas o menos 8 meses para tramitar el caso. Asi que si usted cree que va necesitar la tarjeta para viajar afuera de EEUU durante ese tiempo o lo va necesitar para trabajar, entonces debe solicitar la I-90 tambien. Pero no puede de dejar de solicitar la I-751.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle