Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108997
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

estoy en tramites para evitar de[ortacion, solo por no tener

Pregunta del cliente

estoy en tramites para evitar de[ortacion, solo por no tener licencia de conducir, reuno varios requisitos para la cancelacion de remocion pero no hay suficientes bases para demostrar sufrimiento estremo para mis hijos ciudadanos americanos, que debo hacer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted entro ilegalmente a EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.

la primera vez fue con visa de turista, y asi en varias ocaciones que fui de visita a mexico siempre entre con permiso, nunca dure demasiado tiempo solo unas semanas, pero la ultima vez el dic del 2007 me retuvieron mi visa por declarar tener hijos norteamaricanos, me dieron un plazo para regresar con pruebas de haber pagado el hospital pero ya no regrese, pero ahora que mi abogado pidio mis expedientes a ice y no salio nada solo el ultimo permiso de dic 2007 que le menciono, pero no la condion que tengo para que me devuelvan mi visa y no quedar como que entre de ilegal.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Entonces es decir que su ultima entrada era legal con visa?

 

Creo que el otro problema que tiene es que no tiene los 10 años seguidos en EEUU para la cancelacion de deportacion.

Cliente: escribió hace 5 año.
estoy aqui desde 1998 y tengo pruebas de eso , en ese tiempo nunca he abandonado el pais por mas de 90 dias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, si usted lo puede comprobar, bien. Pero si no puede comprobar el alto nivel de sufrimiento que sus hijos van a sufrir si a usted la deportan, entonces no puede ganar Cancellation. Desafortunadamente, el unico link que le puedo dar esta en ingles y solamente hablar de sufrimiento al extremo. Lo que necesita Cancellation es un poco mas alto que eso, pero aqui le doy el link:

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Aqui hay otro que es para el I-601 waiver, tambien extreme hardship, pero para Cancellation se necesita un poco mas:

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 

Trabaje bien con su abogado porque es la unica manera de que usted puede resolver salvo lo que se llama "Prosecurotial Discretion" que si se lo dan, simplemente no la deportan en este momento. No le da ningun estatus legal, ni un permiso de trabajo, pero por lo menos no lo deportan. Aqui le doy un link:


http://www.ice.gov/doclib/secure-communities/pdf/prosecutorial-discretion-memo.pdf

 

Tengo que retirarme ahora, pero si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español