Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Aconsejar que visa americana como migrante me recomiendan tramitar,

Pregunta del cliente:

Aconsejar que visa americana como migrante me recomiendan tramitar, recibi una oferta para trabajar alli como profesor de medicos en una clinica en houston tx. deseo incluir a mi esposa y 2 hijos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si requiere un titulo universitario, entonces seria la visa H-1B. Puede incluir a su esposa y hijos menores solteros. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.

si me complementa la respuesta, debo iniciar teniendo visa de turista y luego de un tiempo solicito la Hb1, pues la propuesta de trabajo es para enero 2013 pero debo responder ahora.

estoy viviendo y trabajando en Colombia, tengo visa mexicana, europea e inglesa pero no americana, gracias

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted puede viajar a EEUU con visa de turista, pero no debe viajar con mas de 6 meses anted de cuando tendria que empezar trabajando. Tendria que solicitar la visa de turista y no es facil de obtener. Si no la puede obtener, no hay problema, si lo arueban para la H-1B, puede entrar mas o menos 10 dias antes de cuando tendria que empezar a trabajar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

No me queda clara su ultima respuesta, Mejoro la contrapregunta:

solicitare visa de turista esta misma semana, esperando por mis antecedentes me la otorgan sin problema, podre viajar en 15 dias a estados unidos y conocer y visitar a HOUSTON, la empresa donde en un futuro trabajare, y estar en unas entrevistas, despues en 1,2 o3 meses volvere a viajar con esta visa y visitare NEW YORK, para conocer la sucursal de la empresa que me vinculara o simplemente de turismo.

Al iniciar enero de 2013 la empresa si me acepta desea tramitar la solicitud de la visa Hb1, esperando sea aprobada en los siguientes 6 meses, durante ese tiempo yo no puedo viajar ni visitar como turista los estados unidos?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

A todas sus preguntas, menos la ultima, la respuesta es SI.

 

Para la ultima, si la empresa solicita la H-1B en enero 2013, es posible que no vayan estar mas H-1B disponibles. Se renueban los cupos el 1 de abril 2013 pero para empezar el 1 de octubre 2014. Asi que si esa compania quiere que usted empieze en enero 2013, deben solicitar ahora con fecha de empezar en enero 2013. Usted pordra viajar a EEUU con la B-2 de turista mientras tanto, pero si le abrueban la H-1B, tiene que entrar con estatus de H-1B no mas de 10 dias antes de la fecha en enero 2013, o puede entrar con la B-2 no mas de 6 meses antes de la fecha en enere 2013 y cyando usted empieza con la empresa, se le cambia su estatus de B-2 a H-1B automaticamente sin que usted haga nada mas.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español