Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola; mi pregunta es estoy ilegal del año 1997, e pagado inpuestos,

Pregunta del cliente

hola; mi pregunta es estoy ilegal del año 1997, e pagado inpuestos, no estoy protegido por la ley 245i,vivo junto con mi pareja residente, tengo una hijo, con ella, no tengo antecedentes criminales, no tengo ningum documento dentro de imigraciom, gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.


Aunque lamentablemente, hasta la fecha no existe ningún tipo de ley que le permita a usted regularizar su situación migratoria, existen muchas posibilidades de que pronto salga una nueva ley o aministia que le podra beneficiar.

Hasta ahora, le puedo mencionar algunas opciones, pero debe cumplir ciertos requisitos requisitos. Una de esas posibilidades sería pedir Asilo Político, cuyo requisito principal esl el temor de regresar a su país si se siente perseguido por problemas de raza, opinión política, religión, o por ser integrante de algun grupo social concreto. Solamente que para solicitar asilo, usted tendira que pedirlo dentro del primer año de estar en el país.

OTRA opción sería casarse con un (a) ciudadano(a), y tramitar dentro del país un I-130, pero si se le aprueba la petición, usted tendría que salir del país para continuar con el trámite. Y si usted sale del país para poder hacer los trámites por afuera, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años. Si se da esa posibilidad podría defenderse de ese castigo pero tendrá que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa o esposo ciudadano va a sufrir de manera exagerada.


Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, porque es la unica forma de que se le de credito a mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola Sr. Abogado Resiba un cordial saludo, mi pregunta es la siguiente vivo en E.U. Pago impuesto al IRS, y quiero salir a mi país Ecuador y de allá pedir una visa de negocio, o casarme con un ciudadano Americano, y que el me pidiera desde E.U. Me favoreceré de esta forma, gracias por su ayuda.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Por el momento no le recomiendo que viaje a su pais, porque usted ya esta identificada como inmigrante que no tiene documentos (por el pago de impuestos), y si viaja a usted ya no le permitiran regresar aunque se case con un ciudadano americano.

Existen muchas esperanzas de que pronto salga una ley o aministia que pueda beneficiarle sin tener que salir del pais; por eso lo mejor es esperar y tener paciencia, para evitar el castigo, porque si sale, podrian darle una penalidad de 10 anios sin dejarla entrar a Estados Unidos.
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola Sr. Abogado mi pregunta es, yo tengo la intención de sacar una licencia de conducir “auto movíl” como me puede ayudar en este caso o que me siguiere, O si sabe usted de algún estado que esta proporciónando es te documento, no tengo documentos legale para este caso tengo un numero de pagar impuesto I.R.S. Que me aconseja.
Atte:
Angel
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA DE NUEVO.

Desafortunadamente la mayoria de los estados piden algun comprobante de que usted esta legal en Estados Unidos para poderle proporcionar una Licencia de conducir. Y aunque en Utah, Nuevo Mexico y Washington todavia se puede conseguir esa licencia, usted debe presentar algun tipo de identificacion de este pais para que le otorguen la licencia.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español