Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo habia aplicado para la recidencia por medio de mi esposa

Pregunta del cliente:

yo habia aplicado para la recidencia por medio de mi esposa que es americana. pero me fue denegada la misma por falta de prubas. yo ya no vivo con mi esposa. pero tengo la posibilidad de que una compañia me pida para una visa de trabajo. es cierto que tengo que limpiar la aplicacion de la recidencia primero para poder procesar el siguiente tramite. y si es cierto cuanto me cuesta. gracias..Nota yo entre con una visa de turista.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted cual estatus tiene en EEUU? O esta afuera? Si esta dentro de EEUU, esta legalmente aqui?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No tenga miedo en responder. No le voy a pedir ninguna informacion privada.
Cliente: escribió hace 5 año.
Si estoy en USA. Ya tengo 8 años de vivir aquí. Y el estatus es ilegal. Pero si entre con una visa de turista. Espero una respuesta. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no puede hacer nada por trabajo, ni por inversion, ni por estudio sin primero salir del pais y si usted sale del pais, no puede regresar por 10 años. Asi que pedirlo por trabajo no lo va a ayudar. El problema de caso con su es esposa seria un problema si en el futuro usted se casa con ortra Ciudadana o tiene hijo Ciudadano mayor de 21 que lo pida o en cualquier forma que usted pide la Residencia porque tendria que comprobar que ese matrimonio anterior no era fraude para poder obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Creo q mi pregunta todavía no a sido respondida. Ok va de nuevo. Lo que yo quiero saber si es cierto que para hacer una aplicacion para una visa de trabajo tendría q pagarle a un abogado para q borre la anterior ya mencionada. Y cuanto costaría. Independiente mente si califico Ono. Eso ya seria mi problema. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si, vamos de nuevo porque si le respondi directamente a su pregunta pero creo que no le esta gustando la respuesta porque no le ayuda. Desafortunadamente, yo no tengo control sobre lo que es la ley. Le tengo que decir la verdad y la verdad en su situacion no ayuda.

 

Primero, usted NO PUEDE obtener status por trabajo porque esta ilegal. Esto es totalmente independiente del problema que usted tuvo con su esposa. Para su compania ayudarlo, usted tendria que salir del pais para que el trabajo lo pida y si usted sale del pais, no puede regresar por 10 años. Olvidese de pagarle a un abogado, porque pagarle a un abogado no va arreglar eso.

 

Segundo, el problema de su ex esposa no se borra y no importa cuanto dinero usted le paga a un abogado. Eso siempre va estar ahi en su record. PERO, en el futuro, si usted tiene oportunidad do obtener la Residencia, inmigracion va decir que su martimonio original era fraude y le van a decir que con eso, no le puede aprobar la Residencia. Usted en ese momento tiene la oportunidad de comprobar que no era fraude. AHI SI PUEDE pagarle a un abogado para que lo ayude comprobar que no era fraude. Si lo puede comprobar, entonces puede seguir adelante en solicitar la Residencia.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!