Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109342
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias, podria mi esposo solicitar una visa de trabajo

Pregunta del cliente:

Buenos dias, podria mi esposo solicitar una visa de trabajo por medio de su empleador y que posibilidades habria de obtenerla??? la solicitud I130 no fue para el sino para mi
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro su esposo a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cuando se solicito la I-130 por usted? Usted estaba casado con el en ese momento?
Cliente: escribió hace 5 año.
entro con Visa y la I130 no la solicito mi esposo a mi me pidio mi hermano que es ciudadano americano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cual visa uso su esposo para entrar a EEUU?

 

Y cuando solicito su hermano para usted?

 

Y usted estaba casado con su esposo cuando su hermano solicito por usted?

Cliente: escribió hace 5 año.
El uso visa de turista, si estamos casados desde hace 20 años y mi hermano me solcito en mayo el 2008 recibi respuesta de la oficina de migracion que mo peticion habia sido aceptada pero que habian pasado mis tramites al department of state national visa center
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Oh no, entonces ustedes dos estan ilegales en el pais? No califican por la 245(i) porque no tienen una solicitud entregados por ustedes el 30 de abril 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 5 año.
ok gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No le e respondido. Desafortunadamente, el no puede obtener estatus legal en EEUU ni por trabajo, ni por estudios, ni por inversion sin primero salir del pais y si el sale del pais, no puede regresar por 10 años. El tiene estas opciones para arreglar:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.


2) Solicitar Asilo si el tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en el pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si el se divorcia y se casa con ciudadana (por amor, no por papeles), puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21, ese hijo solicite por el.

 

Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle