Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4063
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, mi esposa hizo una peticion para mi, ella es ciudadana

Pregunta del cliente

Hola, mi esposa hizo una peticion para mi, ella es ciudadana americana y el tramite fue en febrero 16 de este año y ya tenemos un numero de recibo con la forma I 130, pero se hizo estando yo en mexico y sabemos ahora que tarda un año mas o menos, yo ahora estoy en USA porque vine a la primera comunión de mi hijo quien es ciudadano americano también, mi pregunta es, en adicion a la forma I 130 que ya ingresamos hay alguna otra que se pueda ingresar estando yo acá y poder hacer este tramite mas ágil o obtener un permiso de trabajo mientras me llega mi cita y si también puede ser aquí en Los Angeles y no en Cd. Juárez ?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
hola


Con que tipo de visa entro a Estados Unidos?
Cliente: escribió hace 5 año.
Visa de turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
No, ese tramite no se puede agilizar, usted tiene que esperar los tiempos que le marca el gobierno, sobre todo por la altisima carga de trabajo que tiene la oficina de inmigracion; y el permiso de trabajo tampoco es posible tramitarlo antes.

Creo que no debe usted desesperarse, su peticion es la menos tardada, pues es de un anio mas o menos; mientras que hay categorias que tardan hasta 15 anios.

Lo mejor es seguir el tramite como lo ha hecho hasta ahora; regrese lo mas pronto posible a su pais para que acuda a la cita en Ciudad Juarez, sin dejar vencer su visa de turista; porque si se queda mas tiempo del permitido, entonces le pueden cancelar esa visa que tiene, y por consecuencia el tramite de residencia.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español