Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

las personas HIV pueden arreglar papeles casandose conn un

Pregunta del cliente

las personas HIV pueden arreglar papeles casandose conn un ciudadano de USA?? actualmente vivo en usa por casi 10 anios y tengo visa de turista que expira en el 2018 soy originario de Mexico diagnostico positivo HIV desde 2004
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Si el matromonio es real y no solamente para obtener la Residencia, es posible obtener la Residencia aunque tenga HIV. Ya HIV ni se necesita un perdon para obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
cuant tiempo necesito estar casado para someter una aplicacion de ajuste de status??... actualmente esta vencida my I-94 mas no mi visa, seria conveniiente ir a renovarla a tijuana para simplificar y hacer mas facil el proceso?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No tiene que esperar. El mismo dia que se casa o el proximo, ya puede solicitar.
Cliente: escribió hace 5 año.
actualmente esta vencida my I-94 mas no mi visa, seria conveniiente ir a renovarla a tijuana para simplificar y hacer mas facil el proceso?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si esta dentro de EEUU ahora, solamente tiene que esperar que tenga 60 dias dento de EEUU, entonces pueden solicitar la Residencia.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español