Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Es cierto que después de los 18 años de edad es muy difícil

Pregunta del cliente

Es cierto que después de los 18 años de edad es muy difícil que le den la visa a mi hija si la pido por medio de mi esposo que es Americano ,que documentos debo presentar a inmigración para pedir a mi hija ?Necesitaría esta respuesta urgente
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Para que un padrastro pueda pedir a un hijastro (a), el matrimonio que establece la relacion tiene que ocurrir antes de que el hijastro cumpla

18 años de edad.

En otras palabras, si ustedes se casaron antes de que ella cumpliera los 18, su esposo americano si la puede pedir.


Estos son los formatos que necesita llenar y que puede encontrar en la pagina oficial: http://www.uscis.gov/forms

Formulario I-130, Petición para un pariente extranjero (firmado y con el pago correspondiente)

Prueba de su ciudadanía estadounidense:

Copia de su certificado de nacimiento de los EE.UU., o
Copia de su pasaporte valido de los EE.UU., o
Copia de su Informe consular sobre nacimiento en el extranjero, o
Copia de su certificado de naturalización, o
Copia de su certificado de ciudadanía

El padrastro debe presentar:

· Copia del certificado de nacimiento de su hijastro, emitido por la autoridad civil

· Copia de certificado de matrimonio civil con el padre biológico de su hijastro

· Prueba de la terminación legal de todo matrimonio anterior para usted y/o el padre biológico (decreto de divorcio, certificado de
defunción, decreto de anulación)


Visite este sitio: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?

vgnextoid=8b853751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=8b853751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD


------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha

realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una

defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle