Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenos dias!mi nombre es Leticia:mi pregunta es tengo 15 anos

Pregunta del cliente

buenos dias!mi nombre es Leticia:mi pregunta es tengo 15 anos en estados unidos entre con visa turista y me quede empece a trabajar limpiando casas con diferentes personas y compania y estube trabajando en una casa de este matrimonio de housekepper se termina la temporada y ellos se van a porland me dejan acomodada en sus oficinas aki en el valle yo les hable onestamente de mi ke no tenia papeles y asi me acomodaron dure 6anos10 meses siempre cambiaban de manegadora pero el dueno cada temporada ke venia todo estaba muy bien se enfermo el senor y murio ase un ano hicieron movimiento en la compania y esta nueva manegadora contrato una compania de ke hiciera de todo el caso que me descanso el problema es ke donde sea te piden documentos tengo tres hijos uno el mayor esta en provecho de migracion,por deportacion pero como pude page la fianza de 5000mil dlls y todavia los debo,y el estubo yendo a cortes en la ultima corte en nov/2011 le dio el juez otra extencion para en nov/2013 el tiene que trabajar para ayudarme y yo tambien abra posibilidad de agarrar un permiso de trabajo tengo diploma de enfermera en mexico pero como me vine ya no lo solicite estube ahaciendo todo desde aki me dicen ke tengo ke ir a fimarlo para entregarmelo pero no puedo ya porque mi visa se vencio en el 2005.quiero una respuesta clara tengo esperanzas tengo un hijo ciudadano americano tiene 11anos el nino. GRACIAS BENDICIONES!
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casada o se casa con Ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Lo siento, pero las opciones son muy pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Sobre de su hijo, si el entro con visa, tiene las mismas opciones que tiene usted. Si entro ilegal, entonces ni casandose con Ciudadana lo ayudaria. Lo siento.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español