Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias mi pregunta es yo soy ciudadana americana mi mama

Pregunta del cliente:

Buenos dias mi pregunta es yo soy ciudadana americana mi mama me llevo a la edad de 5 anos a mexico vivi 20 anos de mi vida en mexico me vine a USA cuando tenia 25 anos me case en USA y tengo 3 hijos que ahora tienen 17,14,12 nacidos en mexico,me los traje de mexico a USA cuando ellos no son legal en este pais,meti la peticion para pedirlos y mandaron los casos a ciudad juarez.donde dice que tienen que salir mi hijo el mayor antes de que cumpla sus 18 anos deveria realmente salir del pais?o hasta que me llegue la cita.y si tuvieran que salir que documentacion me pedirian y que tanto tardaria el tramite.puesto que mis hijos dependen de mi 100% desde que me separe.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, desafortunadamente, es verdad. Porque usted no tenia sufriciente tiempo de vivir en EEUU antes de que ellos nacieron, no le puede dar la Ciudadania automaticamente y porque entraron ilegalmente a EEUU, tienen todos que salir del pais para obtener la Residencia. Pero por lo menos tienen la oportunidad y no tienen pena automatica si salen antes de cumplir 18 y medio. Asi que salgue antes cuando tiene la cita. No van estar separados por mucho tiempo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Entiendo todo solo que me gustaria estar lo mas preparada posible que documentacion me pediran?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque no tiene pena automatica, no tiene que pedir perdon. Asi que solamente le van a pedir la evidencia que usted es Ciudadana y que el es hijo suyo, y que salio de EEUU antes de cumplir 18 y medio. Eso seria todo, normalmente. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle