Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi pregunta es: tengo viviendo en USA desde el 89, aplique

Pregunta del cliente

Mi pregunta es: tengo viviendo en USA desde el 89, aplique para residencia en el 98 lo cual fue negada, apelamos el caso y nuevamente se nos nego, hace poco visite un abogado llevandole mi # XXXXX caso y mi sorpresa fue que tengo orden de deportacion desde que fue negada la apelacion... mi unico hijo tiene 21, pudiera ayudarme a conseguir mi estadia legal?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Cual era las solicitudes que solicito en 1998?

 

Porque fue negada?

Cliente: escribió hace 5 año.

Si, entre con pasaporte de turista.

Tengo los papeles en mano la solicitud fue por Asylum and for Witholding of Deportation.

Por no ser USA ciudadana y quedarme todo ese tiempo, pues solo tenia permiso de permanecer de dic.1 del 89 hasta abril 1 del 90.

Attachments are only available to registered users.

Register Here

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si su hijo mayor de 21 es Ciudadano, el puede solicitar por usted, pero para poder pedir la Residencia usted tiene que hacer una mocion con la corte que la deporto y tiene que convencer el fiscal o el juez de reabrir su caso de deportacion. Es MUY dificil de hacer porque ellos no estan requerido hacerlo. Es solamente si ellos piensan que usted lo merece. Si lo puede reabarir, entonces puede solicitar la Residencia. Si no, entonces no hay nada que usted puede hacer. Lo siento. Debe buscar abogado para que lo ayude reabrir su caso. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español