Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Solicite una aclaracion a una respuesta suya pero no he recibido

Pregunta del cliente:

Solicite una aclaracion a una respuesta suya pero no he recibido respuesta y necesito saber como contactar nuevamente con usted. Gracias

Mi [email protected]
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola, diga. Que necesita saber?
Cliente: escribió hace 5 año.
Aun sin casarse previamente. El agente de inmigración le dijo que tenia derecho a la segunda entrevista y le dijo como solicitarla.

La pregunta es: Si solicitara la segunda entrevista y fuera con la novia sin estar casado, a solicitar visa para ella, porque a el ya se la concedieron, existe la posibilidad de que por ello anulen la visa ya concedida?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, la novia no tiene posibilidad de venir a EEUU con el porque no estan casados y como le dije, se se casan, entonces anula la visa de el. Asi que para ella no puede hacer nada hasta que el venga a EEUU, obtenga la Residencia, entonces el puede regresar a Cuba, casarce con ella, volver solo a EEUU (porque no puede abandondar la Residencia), y solicitar el tramite para que ella pueda inmigrar y eso se puede demorar entre uno a tres años. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle