Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es Diego tengo una peticion de asilo la cual

Pregunta del cliente

hola mi nombre es Diego tengo una peticion de asilo la cual fue negada my abogado utilizo todas las estancias de apelaciones, hasta que reabrieron mi caso , el juez lo reviso de nuevo y lo volvio a negar ,ahora estoy en apelacion de nuevo mi esposa es residente pero en una semana se hace ciudadana,cuando mi esposa era residente tramitamos una I-30 la cual ya fue aprovada , pero no habia visa dsiponible para mi y el abogado me dijo que posiblemente el juez me iba hacer regresar al pais para esperar una visa , entonces ella dice que es mejor esperar ala ciudania de mi esposa ,quisiera saber si mi abogado esta en lo correcto y si puedo arreglar papeles con mi caso pendiente y cuales serian los pasos una ves que mi esposa se haga ciudadana . nota: entre al pais con visado de turista gracias XXXXX XXXXX ayuda. yo me case con mi esposa antes de que ella fuera residente.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, es posible. Si su esposa se hace Ciudadana antes de que se termine la apelacion, entonces puede mandar una mocion a la junta de apelaciones y pedir que el caso sea trasladado al juez para usted poder solicitar la I-485. Cuando se traslada, entonces solicita la I-485 y I-765 y otros documentos con el juez para obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
pero cabe la posibilidad que el juez ponga algun opstaculo ya que este juez es el juez mas Dificil.

que ocurriria si la apelacion es contestada antes que mi esposa se haga ciudadana
Cliente: escribió hace 5 año.
en el anuncio decia que me iba a responder mas preguntas sin costo adicional. pero aun estoy esperando gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hola. Disculpe. Es que a veces si uno pone una pregunta adicional y despues acepta la respuesta anterior, entonces no me sale en la lista de preguntas que hay que responder.

 

El juez en su caso no se va preocupar sobre su caso porque esta en la junta de apelaciones. Cuando uno solicita ahora, va directamente a la junta, no al juez ese. Asi que no debe tener complicaciones con el juez en ese momento.

 

Si la apelacion se contesta antes, entonces se pone mas complicado. Porque? Porque entonces se cierra el caso y ahi tendria que solicitar reabrir su caso y es posible que lo vaya tener que hacer con ese juez y no la junta.

Cliente: escribió hace 5 año.
como esta espero muy bien .
bueno una ves que se envie la motion ala junta de apelaciones que ocurre? ellos lo envian al juez ? tambien tiene que verlo el fiscal? que pasa si el fiscal se opone ,esto depente de ellos? que ocurre una vez que se lo envian al juez?
o el solo hecho de que sea ciudana mi esposa ya no abria ningun problema y ellos no se podrian poner problemas

Disculpa pero no tengo claro los pasos.

Gracias por tu respuesta.
Cliente: escribió hace 5 año.
Guillermo J. Senmartin disculpeme por molestar lo pero aun no eh resivido respuesta, gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
alguien que me responda
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cuando uno solicita la moción, tiene que enviar una copia a la fiscalía. La fiscalía se puede oponer, pero normalmente no lo hacen. Si se oponen, la junta de apelaciones todavía pueden favorecerlo a usted y en un caso como el suyo normalmente lo hace. Después de que se transfiere, entonces tienen que comprobar que su matrimonio es verdadero y no solamente para obtener un beneficio de inmigración. Asi que no hay nada automatico.