Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108710
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola,estoy casada con un ciudadano americanos hace 1 año y

Pregunta del cliente

hola,estoy casada con un ciudadano americanos hace 1 año y dos meses,aun no hemos sometidos los documentos por falta de dinero.en la actualidad no vivimos juntos pork me entere k el tiene otra mujer en otro estado donde el trabaja.k puedo hacer?el es 8 años menor k yo.me preocupa pork la relacion solo funciono un tiempo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Primero, como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
entre con visa de paseo y me quede,me case el 1 de marzo del 2011
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, entonces si podria obtener la Residencia, pero no si no tiene el apoyo de su esposo y comprobar que viven juntos y que el matrimonio es verdadero. Si no, entonces la unica forma de usted solicitar por ese matrimonio es comprobar que el lo abuso. Si no tiene ese comprobante, entonces no puede solicitar. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Lo siento, pero sus opciones son pocas. Please let me know if you have any additional questions. I would be happy to answer them for you without additional charge. My goal is to provide you with top-notch service - please don't forget to leave me feedback if that is available for you to do so and a bonus is always appreciated. If you would like to request me in the future, just go to http://www.justanswer.com/law/expert-guillermosenmartin/. Thank you!

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
esa respuesta la entendi por la mitad,ya el no me abuso solo k me fue infiel y decidi no seguir junto con el.ahora bien.como no estamos viviendo juntos puedo yo o no tramitar los documentos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. Infidelidad no es basis de poder obtener la Residencia. Si no hay abusos fisicos, entonces los abusos emocionales tendrian que llegar a punto de que hasta tiene reportes de psicologos, etc.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español