Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4192
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

como puedo saber si tengon atencedentes penales en usa , a

Pregunta del cliente

como puedo saber si tengon atencedentes penales en usa , a efectos de sacar una visa
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted puede obtener una hoja de antecedentes penales relacionada con las detenciones y, en algunos casos, el empleo federal, la naturalizacion, o el servicio militar.

En el siguiente sitio puede hacer usted la revision:

http://www.fbi.gov/about-us/cjis/background-checks


Solamente que ese es un tramite que debe hacer usted mismo, pues debe someter ademas de sus datos personales, sus huellas digitales.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo. Si tiene otras dudas, estoy a la orden.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Cliente: escribió hace 5 año.

otra pregunta que quiero hacer es que yo tengo una hermana, que entro con visa y tiene 11 años en este pais y pues tiene dos hijos nacidos aqui sera q ella puede calificar para una residencia ella tiene record limpio

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, ella podria obtener su Residencia a traves de una peticion familiar como de un esposo o residente ciudadano; o por una peticion laboral si el empleador comprueba que ningun ciudadano americano puede hacer el trabajo que ella haria.

De otra forma actualmente no se puede solicitar la residencia; tendria que esperar a que saliera une nueva ley o amnistia.

-----
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo. Si tiene otras dudas, estoy a la orden.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.