Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110202
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi pregunta es mi pareja tiene una peticion d inmigracion

Pregunta del cliente

hola mi pregunta es mi pareja tiene una peticion d inmigracion desd el ano 95 por parte d su papa q es recidente es una peticion por 3 d sus hermanos el y su mama pero eyos ya son mayores d edad y mi pareja y yo tenemos 9 anos juntos pero no nos emos casado nosotros queremos saber si aun se puede aser algo en est caso oya se perdio gracias XXXXX XXXXX es yuliana ruiz
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

El caso no esta perdido, pero el no se puede casar. Si se casa, pierde el caso. A usted solamente lo puede ayudar si se casan y la unica manera de casarce para usted calificar para la 245(i) si usted entro ilegalmente seria que el padre se haga Ciudadano. Si no se hace Ciudadano, entonces no se puede casar hasta que tenga la Residencia.

 

Para explicar un poco mas, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5712.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F122JUN0522JUN0522JUN0515MAY9301JUL97
F2A01JAN1001JAN1001JAN1008DEC0901JAN10
F2B15APR0415APR0415APR0401JAN9208DEC01
F301APR0201APR0201APR0215JAN9322JUL92
F408JAN0115DEC0008JAN0101JUN9622JAN89

 

La solicitud de padre Residente a hijo mayor soltero esta en la categoria F2B. Bajo de Mexico la fecha es 01JAN92. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 1 de enero 1992 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que el todavia tiene mas o menos 3 años para que 1992 lleque a 1995. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de ellos y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo.

 

Asi que su pareja va tener el beneficio en unos pocos años. Pero para usted tener beneficio, el padre se tiene que hacerse Ciudadano para usted poder casarce con su pareja.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.