Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4195
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

yo bine aki a los estados unidos cuando tenia 11 anos vine

Pregunta del cliente:

yo bine aki a los estados unidos cuando tenia 11 anos vine sin saver el delito que estaba cometiendo. tengo orden de deportacion desde el 2007. hoy tengo 18 anos y tengo dos ninos. y uno de eyos tiene sindrome de down y tiene 5 meses y desde que nacio a tenido problemas del corazo. ellos son nacidos aca. mi pregunta es cuales son mis posibilidades para optener un permiso de trabajo o residencia. y no abia echo nada por miedo de que me deporten y dejar mis hijos aki espesial mente al de sinco meses.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hola

De que pais es usted?
Cliente: escribió hace 5 año.
De El Salvador
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK.


Entiendo su preocupacion; pero por ahora lo mejor es esperar, y continuar trabajado como hasta ahora lo ha hecho; porque actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga una nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, lo que queda es esperar.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle