Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118686
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Buenos dias: mi pregunta es la siguiente, soy mexicana tengo

Pregunta del cliente:

Buenos dias: mi pregunta es la siguiente, soy mexicana tengo dos hijos barones mayores de edad, hace unos meses me hice ciudadana de este pais, estoy casada con un ciudadano norteamericano. Mi hijo mayor tiene 32 anos el vive en la Ciudad de Mexico, hace 8 anos intento entrar a los Estados Unidos, ilegalmente pero fue detenido y no pudo entrar al pais, asi que se regreso a la Ciudad de Mexico y jamas intento regresar a este pais ilegalmente, mi pregunta es yo quiero hacerle una peticion para que pueda venir a vivir a este pais con-migo y su hermano. El tendria que pedir un perdon alla en Mexico? y cuanto tardaria en decir si puede venir con documentos legales a los Estados Unidos? el es soltero.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Siento tener que decir que su hijo tendrá que esperar hasta los 10 años desde que fue detenido y regresó a México antes de que él puede recibir la entrada en los EE.UU.. Una vez que los 10 años ha pasado, si es soltero puede hacer una solicitud para que él venga a los EE.UU. y que tendría que solicitar en la Embajada de EE.UU. en Ciudad de México para la entrada de nuevo en los EE.UU..

________________________________________
Espero que hayas encontrado mi respuesta es útil, pero por favor entienda que si usted no recibió toda la información que pudo haber querido utilizar el botón de respuesta y estamos contentos de seguir trabajando con usted.
Si usted tiene preguntas adicionales, por favor, tenga en cuenta que no sé lo que ustedes ya saben o no saben, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que usted me diga. Tenga en cuenta que estoy respondiendo a la pregunta o cuestión que se plantea en su publicación basada en la lectura de su mensaje y, a veces malentendidos pueden ocurrir. Si no responder a la pregunta que pensó que estaban pidiendo, por favor, responde con la pregunta concreta que quería responder.
Asimismo, recuerda, a veces la ley no es compatible con lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.
NOTA BIEN, respuestas jurídicas TOMAR MÁS DE "minutos" para armar ya que se trata CON LAS LEYES DE LOS 50 ESTADOS MÁS LEYES FEDERALES, así como tratar con otros clientes, por favor sea paciente SERÁ MÁS QUE "minutos" EN ALGUNOS CASOS ANTES DE OBTENER UNA RESPUESTA, pero aseguró a ser que no están siendo ignorados.
También puede haber un retraso de una hora o más entre mis respuestas porque podrían estar ayudando a otros clientes o tomar un descanso.
Usted siempre puede solicitar a través de mi perfil en http://www.justanswer.com/law/expert-paulmjd/ o comenzar su pregunta con un "Por PaulMJD ..."

Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle