Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buenas noches! Tube mi cita en migracion y despues de

Pregunta del cliente:

Hola buenas noches! Tube mi cita en migracion y despues de una large entrevista en la q nos separaron con mi esposo nos dijeron q estaba aprobada el caso. Ayer decia tarjeta en produccion en Internet y ahora me sale esto:
Q este dia me enviaron por Correo una notificacion de q hemos registrado la nueva condicion de residente permanente para este cliente. Por favor siga todas las instructions q aparecen en la notificacion. Su nueva tarjeta de residente permanente deberia ser enviada por Correo en un plazo de 60 Dias a partir de este registro o despues de q usted complete cualquier tramitacion de ADIT q aparezca en la notificacion De bienvenida, sea cual sea lo q sucede mas tarde.
Y mi caso velvet a estar en el paso de desicion ya no en el de produccion de tarjeta como estaba Ayer.
Le agradecere mucho su ayuda estoy a te preocupada
Eso me aparece cuando verifico el status de la I-485

En el estatus de la I-130 sale Que este dia me enviaron por Correo la notificacion de aprovado.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No se preocupe tanto por lo que dice eso. Si usted esta casada menos de 2 años, le tienen que dar una tarjeta de Residencia condicional. Esa tarjeta tiene validez de 2 años. Al cabo de los 2 años, tiene que solicitar a quitar las condiciones. Esto es normal. Felicidadez que parecen que aprobaron su caso. No le puedo decir cuando le va llegar la tarjeta, pero deberia ser en unas semanas. En realidad no se puede hacer nada para agilizar eso. Asi que solamente tenga paciencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español