Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110260
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

despues que inmigracion cerro mi caso por no asistir a la cita

Pregunta del cliente:

despues que inmigracion cerro mi caso por no asistir a la cita de residente permanente se tiene que abrir un nuevo caso o reabrir el anterior
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hace cuanto tiempo se nego su caso? Y cual era la razon por no ir?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. No tenga miedo de responder. Hace cuanto tiempo se nego su caso? Y cual era la razon por no ir?
Cliente: escribió hace 5 año.
aplique por medio de matrimonio en 1996 por la 245 i en octubre del 98 mandaron la aplicacion para la temporal y no fui por que nunca me entere ya que mandaron la aplicacion al mismo edificio pero a otro numero de apartamento;despues en este ano mande a pedir una copian de mi file donde dice que mi caso esta cerrado; entonces no fui ala cita porque no sabia que habian mandado la aplicacio; cabe notar que sigo casado con la misma persona y entre con visa,he hecho mis taxes siempre aunque no siempre con mi esposa,pero los ultimos 3 anos si los hemos echo juntos.no tengo orden de deportacion
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Es muy tarde para reabrir su caso y es muy dificil de comprobar que no recibio la notificacion. Pero no se tiene que preocupar, simplemente solicite la I-130, I-485, I-765, I-693 y I-864 con un G-325A por cada uno y haga el proceso de nuevo. Dentro de 5 a 7 meses tendra su entrevista y le darian una Residencia de 10 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle