Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

kiero saber si puedo arreglar mi situacion migratoria despues

Pregunta del cliente

kiero saber si puedo arreglar mi situacion migratoria despues de divorciarme estoy casado con mi esposa tenemos cuatro hijos ella es ciudadana americana yo tenia mi recidencia pero se me vencio hace como ocho anios ke puedo hacer mi nombre es luis amaya
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Era una Residencia de 2 años o de 10 años? Y porque no la renovo?
Cliente: escribió hace 5 año.
de dos anios y no la renove por ke se me olvido ke tenia ke renovarla despues nos movismos de departamento y nunca recibi nada
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, es que no tenia que recibir nada porque la obligacion era suya para solicitar. Para usted arreglar ahora tiene que solicitar los mismos formularios que usted solicito para obtener una Residencia nueva. Tendria que solicitar estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de su esposa, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que ella es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que ella gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo y esta va ser una de 10 años no de 2.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
pero si me divorcio ke pasara
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Entonces tendria que solicitar un I-751 en forma de waiver y comprobar que su matrimonio era real y no creo que va tener problema con eso. El gran problema donde creo que seguro que le niegal en I-751 es que usted se demoro tanto en solicitar y no creo que van aceptar sus razones porque no creo que hay excusa buena por dejar pasar 8 años.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español