Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109638
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

una persona con residencia americana y su novia tiene visa

Pregunta del cliente:

una persona con residencia americana y su novia tiene visa de santo domingo y deside casarse y quedarse en este pais en que tiempo le sale su residencia y su permiso de trabajo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

En cual pais? En EEUU? Como entro la novia? No creo que le voy a tener buenas noticias. Acuerdece que la gente nunca habla de casarce con Residente para resolver. Siempre habla de cacarce con Ciudadano para resolver.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, como le dije, la gente normalmente no se casa con Residente para arreglar. Porque? Porque eso se demora entre 2 a 3 años para recibir la Residencia y durante ese tiempo, tener las solicitudes pendientes no le da ningun beneficio a la esposa. Es decir que cuando se le expira la I-94 a su esposa/novia, ella estara ilegalmente en el pais si no se va. Cuando usted se hace Ciudadano, entonces puede arreglarle a ella dentro de 6 meses, estando ella legalmente o ilegalmente en el pais, siempre si ella entro legalmente. Pero su usted quiere pedirla sin hacerce Ciudadano, entonces se pueden casar ahora, usted solicita por ella, ella TIENE que salir a tiempo y esperar afuera los 2 o 3 años porque seguro que no la van a dejar entrar de nuevo con una visa de turista. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle