Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mis preguntas son sobre nacionalizacion americana : -Hace

Pregunta del cliente:

mis preguntas son sobre nacionalizacion americana :
-Hace tres anos me rechazaron una solicitud por que estaba en periodo de probation por DUI.
-voy a presentar otra vez mi solicitud ....en la primera solicitud inclui a mis dos hijos lejitimos q tengo..pero tengo un hijo con otra mujer que aun no lo he reconocido y no tengo su partida de nacimiento ,el tiene 14 anos ellos y vive en peru... mi pregunta es si lo puedo incluir en esta nueva solicitud. tendria problemas por q no lo inclui en la primera solicitud?.
- en los documentos que adjunte en la solicitud tengo presentar copias de las partidas de nacimiento de mis hijos?
-y en el caso que me den la nacionalidad que hago para traer a mis hijos y mi novia que tien dos hijos y cuanto es la cantidad de dinero que tengo que ganar al ano para aprobar el soporte .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hola. Cuando exactamente se termino su periodo de probacion?

 

Y cuales de sus hijos menores viven con usted en su custodia legal y cuales no?

 

Y finalmente, como obtuvo usted la Residencia? Por casamiento? Esos hijos que no son de su esposa actual nacieron durante su matrimonio con su esposa actual o antes?

Cliente: escribió hace 5 año.

mi solicitud de nacionalidad me la negaron el 07/07/2009 y el periodo de probacion termino 06/29/2010

yo vivo en Michigan y mis hijos viven en Peru , pero quiero traerlos para que vivan conmigo, nunca me case pero yo los mantengo enviandoles dinero para su alimentacion y su educacion y todos los anos los visito en sus vacaciones de escuela... el hijo q tengo que aun no le puedo sacar su acta de nacimiento tambien vive en peru pero lejos de la capital asi q no lo puedo ver muy seguido .queria sacarle una prueba de ADN pero no se si es necesario ya q tiene 14 anos y tambien quisiera traerlo a los EEUU tambien le envio dinero para su alimentacion.

yo consegui mi GREEN CARD el 2001 por medio de mi Madre que era recidente permmanente

soy soltero nunca me case mis hijos fueron de una relacion con mi pareja de esa fecha y en la actualidad tengo mi novia pero ella vive en colombia .y pienso casarme con ella y hacerle los papeles una vez me haga citizen.


gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe me olvidaba ..en la solicitud se tiene q adjuntar las actas de nacimiento de los hijos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, tengo muy malas noticias. Se supone que usted debe esperar 5 años DESPUES de que se termine el tiempo de probatoria. Si no, el riesgo sigue muy alto de que le nieguen la solicitud. Es posible obtener una aprobacion, pero es muy dificil. Tendria que tener muy fuertes cartas de buen caracter moral no solamente de familiares, vecinos, jefes, etc., pero tambien de personas importantes de la comunidad como policias, juezes, politicos, gerentes de organizaciones de ayuda communitarias, pastores, etc.

 

Sobre sus hijos, usted puede pedirlos como Residente y se demora mas o menos 2 o 3 años el proceso. Como Ciudadano se demora un año. Si va tener que hacerse prueba de ADN. Desafortunadamente, si usted se hace Ciudadano, ellos no reciben la Ciudadania automatica. Usted tiene que solicitar la Residencia por cada uno y tienen que entrar a EEUU y ser Residentes antes de que cumplen 18 para que obtengan la Ciudadania automatica. Si no, entonces el que cumplio 18 despues, tiene que esperar 5 años como Residente para solicitar por su cuenta. Lo siento.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle