Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109946
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

una persona que obtuvo k1 visa supone casarce en los siguientes

Pregunta del cliente

una persona que obtuvo k1 visa supone casarce en los siguientes 3 meses .silo hace en 6 meses es posible que obtenga residencia permanente? tomando en cuenta que el esposo es ciudadano americano?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, es posible, pero en ninguna manera puede quedarse y no cacarce con la persona que solicito por ellos. No importa si se casa con otro Ciudadano y no importa si tiene hijos Ciudadanos. Es una de las peores visas que uno puede tener. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
otro abogagado piensa que si no nos casamos en los primeros 3 meses despues de haber entrado a los estados unidos la prometida tiene que regresar a colombia y comensar el tramite de visa k1 nuevamente aunque ya estemos casados
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No es cierto, pero despues de que pasen esos 3 meses, ya estara ilegalmente, no tendra permiso de trabajo y puede ser deportada.