Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a juris_et_juris

juris_et_juris
juris_et_juris, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 2509
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

me apunalearon en mi trabajo ay una ley conla que pueda arreglar

Pregunta del cliente

me apunalearon en mi trabajo ay una ley conla que pueda arreglar papeles
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

Hola:

Si con su ayuda las autoridades de USA consiguen esclarecer crímenes en base a su información le pueden dar papeles

Pero no sólo se requiere ser víctima del delito, también debe colaborar activamente en la caza del criminal

Requisitos

  • Es víctima de un acto criminal calificado.
  • Ha sufrido abuso físico o mental sustancial como resultado de haber sido
    víctima de un acto criminal.
  • Tiene información acerca de la actividad criminal. Si tiene menos de 16
    años o no puede proporcionar información debido a una incapacidad, un padre,
    tutor, o una persona que lo representa (next friend) en su caso, puede poseer la
    información relacionada con el crimen (consulte el glosario para ver la
    definición de "amigo próximo" (next friend).
  • Ha ayudado, está ayudando, o es probable que ayude a las entidades
    policiales en la investigación o procesamiento penal del crimen. Si tiene menos
    de 16 años o no puede proporcionar información debido a una incapacidad, un
    padre, tutor, o representante (next friend) puede ayudar a las entidades
    policiales en su nombre.
  • El crimen ocurrió en los Estados Unidos o violó las leyes de los EE.UU.
  • Es elegible para que se le admita en los Estados Unidos. Si no es elegible
    para que se le admita, puede solicitar dispensa con un Formulario I-192,
    Solicitud de permiso adelantado de ingresar como no inmigrante.
  • INFORMACION

    http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

     

    REVISE SU CASO Y LA NORMA, Y ACTÚE EN CONSECUENCIA

    Cliente: escribió hace 4 año.
    no estoy de acuerdo
    Experto:  juris_et_juris escribió hace 4 año.
    Hola buenas tardes gracias XXXXX XXXXX

    Como victima de un crimen grave, usted califica para solicitar la visa U. La visa U concierne a los inmigrantes, incluyendo a indocumentados inmigrantes, los cuáles son victimas de ciertos crimenes graves y quienes han cooperado con las autoridades en la acusación del autor del delito. La visa U ó la petición 360 concedida a un inmigrante posteriormente le va a dar el estatus legal en el pais y para trabajar en los Estados Unidos.


    Si el delito que cometieron en su contra esta dentro de los siguiente delitos usted puede acogerse a la visa U



    Ha sido victima de alguno de los siguientes crimenes:
    Violación Incesto Violación
    Abuso Sexual Servicio Involuntario Asalto Sexual
    Chantaje Secuestro Explotación Sexual
    Violencia Doméstica Homicidio involuntario Comercio Ilegal de Humanos (exclavos)
    Extorsión Asesinato Torture
    Falsa Prisión Obstrucción de justicia Tráfico ilegal de humano ó de drogas
    Asalto agravado Esclavitud Unlawful Criminal Restraint
    Mutilación genital femenina Perjurio Control Ilegal indevido
    Soborno Prostitution Attempt, conspiracy or solicitation to commit any of the above crimes

    Si tiene un certificado de una autoridad policial o juez o cualquier otro funcionario del gobierno de los estados unidos que incluya aunque sea uno de los delitos que arriba le indique entonces usted puede solicitar una visa U. Es decir que usted debe obtener una certificación de parte de la justicia antes de solicitar la visa U a inmigración (Formulario I-918, todas las visas U deben de ser enviadas al servicio de Vermont). certificación de no migrante visa U es el formulario I-918, Suplemento B, la cuál debe de ser firmada y completada por la agencia o autoridad responsable de la investigación y de la acusación del autor del delito. Es decir que usted debe llevar ese formulario para que la autoridad que llevo el caso le firme y selle para que usted lo pueda presentar a la hora de solicitar dicha visa U

    Si una vez verificado que usted aplica teniendo dicho certificado entonces usted tendrá una visa La U no excederá más de cuatro años. Después de tres años con la visa U, se puede solicitar el ajuste legal en el país (tarjeta verde).

    Yo no le puedo decir si por el solo hecho que lo causaron una herida en su trabajo usted puede aplicar para la visa en cuanto no se que delito fue el que le impusieron a la persona que le causo esta herida. Si a el lo acusaron de algún delito de los que arriba le exprese y usted puede conseguir la certificación mediante el formulario I-918 entonces usted si puede aplicar .

    Yo le recomendaría que usted con toda la documentación que tiene se busque un abogado de inmigración para que revise y le diga que documento le falta. Yo solo puedo decirle que puede hacer o no, pero no tengo su caso en mis manos y no puedo revisar la documentación que usted tiene . Para mi es muy difícil ayudarlo porque estoy casi a ciegas. Y ademas el site no nos permite tener contacto directo con el cliente.

    Por favor le pido al cliente que si tiene alguna duda antes de hacer una calificación pregunte porque es muy difícil para nosotros responder con tan pocos datos que tenemos y que este medio de por si es un poco complicado porque no tenemos al cliente frente a nosotros. Cordiales Saludos
    Le informo al ciente ademas que esta pregunta fue cambiada a ley de usa y no soy experta sino a ley de inmigracion. Saludos.


    Si mi respuesta le ayudo por favor no olvide ACEPTARLA, puede pregunta tantas veces sea necesario.

    JustAnswer en los medios:

     
     
     
    Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
    JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
    Los sitios web como justanswer.com/legal
    ...no dejan nada al azar.
    El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
    Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
    Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
     
     
     

    Opiniones de nuestros clientes:

     
     
     
    • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
    • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
    • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
    • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
    • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
    • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
    • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
    • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
     
     
     

    Conozca a los expertos:

     
     
     
    • Guillermo J. Senmartin, Esq.

      Guillermo J. Senmartin, Esq.

      Abogado

      Clientes satisfechos:

      6893
      10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

      Guillermo J. Senmartin, Esq.

      Abogado

      Clientes satisfechos:

      6893
      10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

      Abogado Perez

      Abogado de EEUU

      Clientes satisfechos:

      2852
      Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

      HoyaLawyer

      Abogado

      Clientes satisfechos:

      632
      10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

      I.O.V.

      Juris Doctor

      Clientes satisfechos:

      330
      Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

      Antonio C Martinez II Esq.

      Abogado

      Clientes satisfechos:

      179
      Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

      eduardolm

      Licenciatura

      Clientes satisfechos:

      911
      Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
     
     
     

    Preguntas relacionadas con USA Ley en Español