Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118750
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Bueno, yo soy ciudadana americana y quiero traer a mi novio.

Pregunta del cliente

Bueno, yo soy ciudadana americana y quiero traer a mi novio. Pero el ha estado en los estados unidos anteriormente ilegalment, pero se fue por su propia voluntad por motivos personales.

Yo obtuve la ciudadania en el 2010 porque me case con un ciudadano. Pero tengo miedo de pedir a mi novio porque yo obtuve mi ciudadania en Noviembre del 2009 y en Enero del 2010 me divorcie. Yo se que para obtener la ciudadania tienes que tener una relacion con tu pareja, pero como me divorcie a los dos meses, eso significa que ya habiamos estado separados por 6 meses.Porque esos son los requisitos para poder divorciarse. Usted cree que esto me afectaria si mando a pedir a mi novio?

Y que tanto son los chances que yo pueda pedir a mi novio sin tener ningun problema de lado de el o el mio?

Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Me temo que usted no puede traer a un novio. Es un traer a un cónyuge o prometido y usted tendría que solicitar esto a través de la inmigración. Si la inmigración tiene un registro de su entrada ilegal o permanecer ilegalmente en los EE.UU., entonces él todavía estaría prohibido la entrada durante 10 años y que no pudo conseguir una visa incluso si usted se casara con él.

________________________________________
Espero que hayas encontrado mi respuesta es útil, pero por favor entienda que si usted no recibió toda la información que pudo haber querido utilizar el botón de respuesta y estamos contentos de seguir trabajando con usted.
Si usted tiene preguntas adicionales, por favor, tenga en cuenta que no sé lo que ustedes ya saben o no saben, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que usted me diga. Tenga en cuenta que estoy respondiendo a la pregunta o cuestión que se plantea en su publicación basada en la lectura de su mensaje y, a veces malentendidos pueden ocurrir. Si no responder a la pregunta que pensó que estaban pidiendo, por favor, responde con la pregunta concreta que quería responder.
Asimismo, recuerda, a veces la ley no es compatible con lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.
NOTA BIEN, respuestas jurídicas TOMAR MÁS DE "minutos" para armar ya que se trata CON LAS LEYES DE LOS 50 ESTADOS MÁS LEYES FEDERALES, así como tratar con otros clientes, por favor sea paciente SERÁ MÁS QUE "minutos" EN ALGUNOS CASOS ANTES DE OBTENER UNA RESPUESTA, pero aseguró a ser que no están siendo ignorados.
También puede haber un retraso de una hora o más entre mis respuestas porque podrían estar ayudando a otros clientes o tomar un descanso.
Usted siempre puede solicitar a través de mi perfil en http://www.justanswer.com/law/expert-paulmjd/ o comenzar su pregunta con un "Por PaulMJD ..."