Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109615
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola a los señores Abogados y a uds.tambien.Soy recidente

Pregunta del cliente:

Hola a los señores Abogados y a uds.tambien. Soy recidente mi nombre es Florinda Rivadeneyra,tengo una peticion familiar a favor de mi hijo en Peru;pero al transcurrir el tiempo y el ahora tener trabajo dentro de su profesion el a decidido no venir a vivir a USA;pero si cambiar el estatus de residente a visa de turista y asi poder venir a visitar a la familia en sus vacaciones me a llegado la carta de inmigracion donde me piden pagar una diferencia del costo aun no hice el pago;pero si envie un fax y una carta comunicandoles la desicion de mi hijo,ya a pasado 1 mes y no tengo respuesta ...que debo hacer en este caso? ya que por conocimiento es necesario que inmigracion me extienda algun documento en la que conste que estan enterados y asi mi hijo poder presentarse al Consulado Americano en mi pais.Espero la buena voluntad de uds.con una respuesta.Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Disculpe que yo pensaba que otro experto la iba responder porque en realidad no le voy a tener una buena respuesta. Es que va ser dificil el caso. El y usted deben los dos escribir cartas, firmadas y quizas certificadas en que declaran que quieren cancelar la solicitud y las razones de porque. Entonces, para pedir la visa de turista es la parte dificil. El va tener que comprobar que ya no tiene el intento de inmigrar y no va ser facil. Va tener que comprobar bienes en su pais, propiedad, buen trabajo, etc. etc. Es posible, pero no va ser facil. Disculpe la demora en responder. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle