Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

el hijo de mi esposo de 25 anos acaba de hacerse ciudadano

Pregunta del cliente

el hijo de mi esposo de 25 anos acaba de hacerse ciudadano y tambien es marine va a pedir a mi esposo (su papa) nosotros entramos legales con visa de turista y nos quedamos ya 10 anos me case con su papa hace 15 anos y tenemos tres hijos mennores de edad de los cuales dos de ellos son tambien indocumentados y una ciudadana de 6 anitos. Mi pregunta es si en la solicitud para la pedida y arreglo de status mi esposo incluye a mi como esposa y ha mis hijos o se tiene que ser separadO????


 


Mis hijos se pueden beneficiar al presentar el arreglo de Status o tienen que esperar que su padre o yo como residentes los pidamos???

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. El tiene que solicitar para el padre individualmente y tiene que solicitar por usted individualmente. Pero para sus hijos, ellos quedan indocumentados. Porque? Porque primero, una solicitud entre hermanos de demora mas de 10 años y no hay manera de agilizar eso. Segundo, ellos tendrian que salir del pais para usarlo y si tienen mas de 18 años, entonces la pena por estar ilegalmente en EEUU es 3 o 10 años que no pueden regresar. Lo siento muchisimo, pero sus hijos tendran que arreglar individualmente. Si usted o el padre se hacen Ciudadanos antes de que ellos cumplen 21, entonces usted o el padre puede solicitar por ellos sin ellos tener que salir del pais. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Hay algun Beneficio adicional por el hecho de que el ciudadano americano sea de las Fuerzas Armadas al pedir a su padre ????

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. Lo tratan mejor, pero sobre la ley en si, no tiene ningun beneficio especifico.