Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes mi nombre es Cesar Gutierrez tengo 21years in

Pregunta del cliente

Buenas tardes mi nombre es Cesar Gutierrez tengo 21years in california, aqui estudie elementary,jr high and high school also some collage. Me gustaria saver como puedo arreglar mi estatus migratorio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted entro con Visa al pais o sin documentos?

Hace cuantos anios?
Cliente: escribió hace 5 año.
entre al pais por la frontera cuando yo tenia 9years
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Y ahora cuantos anios de edad tiene exactamente?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, ya he hecho mis cuentas, y usted tiene 30 anios; por lo tanto usted puede aplicar para el beneficio que acaba de anunciar el Presidente Obama. En un plazo de 60 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la nueva politica debera visitar la página web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.

Mientras tanto vaya uste reuniendo los siguientes documentos:
Documentación suficiente para una persona para demostrar que llegó a Estados Unidos antes de la edad de 16 años incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares.

Documentación suficiente para una persona para demostrar que ha residido en los Estados Unidos por lo menos cinco años inmediatamente anteriores a 15 de junio 2012 incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentación suficiente para una persona para demostrar que estuvo físicamente presente el 15 de junio de 2012, la fecha de emisión de la nota, incluye, pero no se limita a: registros financieros, historias clínicas, registros escolares, registros de empleo, y los registros militares .

Documentación suficiente para una persona para demostrar que se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, o que haya obtenido un certificado de GED incluye, pero no se limita a los diplomas, certificados de GED, libretas de calificaciones, y las transcripciones de la escuela.

Pero si existe una urgencia, las personas que creen que pueden demostrar que cumplen los criterios de elegibilidad y estan a punto de ser deportados, pueden de inmediato contactar con línea directa de la Ley de Ejecución de la Manutención Centro en 1-855-448-6903 (abierta las 24 horas al día, 7 días a la semana) o el ICE Oficina del Defensor del público a través de línea telefónica de la Oficina en el 1-888-351-4024 (personal 9am - 5pm, lunes - viernes) o por e-mail a [email protected]

---------------------------

Si tiene mas dudas, sigo pendiente para resolverselas sin mayor costo para usted; asimismo, le pido que al terminar deje una opinion positiva para mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español