Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109621
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

muchas gracias XXXXX XXXXX servicio que prestan. la pregunta versa

Pregunta del cliente:

muchas gracias XXXXX XXXXX servicio que prestan.
la pregunta versa sobre lo siguiente: quiero solicitar un "extended parole" para poder estar en España debido a los graves probemas que hay alli, pero no quiero perder a su vez la green card. sólo hay que rellenar el I-131? quiero solicitar al menos dos años. gracias XXXXX XXXXX su amabilidad y buen servicio.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero usted esta dentro de EEUU ahora o afuera?
Cliente: escribió hace 5 año.
Sr, estoy dentro de USA. Ahora me he alquilado una casa en NH y tengo por tanto un domicilio al cual me pueden dirigir las cuestiones los de inmigración. Gracias XXXXX XXXXX por su interés.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Muy bien. Estaba preocupado que estaba afuera de EEUU. No se puede solicitar el Re-Entry Permit desde afuera. Pero bien, estando dentro, puede solicitar la I-131 para un Re-Entry Permit (no un Advance Parole y no un Travel Doecument) y dentro de 1 a 3 meses debe tener el permiso. Afortunadamente, no tiene que esperar aprobacion. Solamente tiene que esperar hacer las huellas que seria entre 3 a 6 semanas. Y si, el maximo que puede pedir es 2 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle