Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110298
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi pregunta es, yo empese un tramite antes de abril del 2001

Pregunta del cliente:

mi pregunta es, yo empese un tramite antes de abril del 2001 medio de mi empleador todo estaba muy bien, la oficina U.S. department of labor me dieron (final determination) en July 10, 2007 case # XXXXX esto es lo que dice se lo escribo.
the department of labor has made a final determination on your application for Employment
Certification pursuant to title 20, code of Federal Regulations, part 656 and as required by
the Immigration and Nationality act, as amended.
Form ETA 750 has been certifield and is enclosed. this certified application must be attached to the I-140 petition with any other required evidence and filed with U>S> Citizenship and Immigration service (USCIS). the appropriate office can found at:
http://uscis.gob/graphics/formfee/forms/index.htm.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual es su pregunta? Usted todavia tiene ese trabajo o estan dispuesto todavia para solicitar por usted? Solicitaron un I-140 por usted? Cuando?
Cliente: escribió hace 5 año.
no nunca la solicitamos el problema es que mi empleadora no quiere mandar la forma l140 pero la petision sigue abierta ya no trabajo yo con Ella ahora tengo mi propio negocio estoy pagando todos mis impuestos desde 1999 asta la fecha actual mi pregunta es que puedo seguir adelante o no a tengo ana hija de 7 anos nacida En USA o que es lo que puedo hacer no tengo mal record
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted no puede solicitar por usted mismo. Tiene que tener oferta de trabajo de una empresa que no es la suya y dependiendo en el nivel de educacion que requiere ese trabajo, es posible esperar muchos años para poder pedir la Residencia. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle