Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana americana aplique por mi hija que es mayor de

Pregunta del cliente

soy ciudadana americana aplique por mi hija que es mayor de edad y soltera vive en colombia aplique desde el 2005 fue aceptada desde el 2010 envie el todo el papeleo requerido incluyendo el pago de la visa y no he resivido noticias .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual fue la fecha exacta que usted solicito la I-130 por su hija? Y cuando envio el pago? Y cuando envio la I-864?
Cliente: escribió hace 5 año.

agosto 16 2005 febrero 13 del 2010

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No esta la fecha de Prioridad lista todavia. Ellos estan en Junio 2005 ahora. El mes que viene ya debe estar listo. Por lo tanto creo que depues del mes que viene, van a empezar a tramitar su caso y ese tramite debe tomarse mas o menos entre 3 a 6 meses. Para que verifique lo que digo, puede ir aqui:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5712.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F122JUN0522JUN05 22JUN0515MAY93 01JUL97
F2A01JAN1001JAN1001JAN1008DEC0901JAN10
F2B15APR0415APR0415APR0401JAN9208DEC01
F301APR0201APR0201APR0215JAN9322JUL92
F408JAN0115DEC0008JAN0101JUN9622JAN89

 

En la categoria F1, donde esta su hija, la fecha es 22JUN05. Tiene que esa fecha pasar la fecha de prioridad de su I-130 antes de que se puede usar. No hay nada que se puede hacer para agilizar eso, ni en caso de emergencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!