Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109621
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Peticion en proceso

Pregunta del cliente:

Fui pedi do por mi hermana hace como diez Anos, me estan llegando email NVC pidiendo. Que nombre represent ante, la cuestion es que yo es toy en USA desde el Mayo 2002 y cuando Ella hizo la peticion yo y mi familia estabamos en Colombia, algunos abogados consultados me sugirieron q dejara la cosa asi, si is no tendriamos q salir del Pais
Que alternatives tengo por favor, Dios Los Bendiga
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Y cuando era la fecha en cuando la I-130 se solicito por usted?

Cliente: escribió hace 5 año.
Entramos con visa em Mayo 14 2002, y visa de turistas R B1/B2
mi caso es el BGT2009775001
la correspondencia llego a casa de familiares en Colombia.
Esta peticion cobija mi esposa y dos hijos, hoy mayores 22 y 20 solteros y estudiantes hasta hoy
nvc Case Number
IV Invoice I D JORGE ALBERTO ANGULO
Invoice Date Octubre 19,2010
Amount Due $404
Invoice ID Number 22512185


Espero que le sirvan estos datos
Cliente: escribió hace 5 año.
Entramos con visa em Mayo 14 2002, y visa de turistas R B1/B2
mi caso es el BGT2009775001
la correspondencia llego a casa de familiares en Colombia.
Esta peticion cobija mi esposa y dos hijos, hoy mayores 22 y 20 solteros y estudiantes hasta hoy
en cuanto I 130 Received date 04-27-2001
nvc Case Number
IV Invoice I D JORGE ALBERTO ANGULO
Invoice Date Octubre 19,2010
Amount Due $404
Invoice ID Number 22512185


Espero que le sirvan estos datos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, tiene que dejar eso asi. Porque? Porque si usted no califica por la 245(i), tendria que salir del pais para usar esa solicitud y si sale del pais, no puede regresar por 10 años. Para calificar a la 245(i), tenia que haber tenido una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por usted el 30 de abril, 2001 o antes y si tambien tenia que haber estado dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Supongo que no tiene eso. Entonces tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Lo siento muchisimo, pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle