Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA,EL 17 ABRIL 1996 EMPEZE TRAMITE P RESIDENCIA LEGAL EEUU,MI

Pregunta del cliente:

HOLA,EL 17 ABRIL 1996 EMPEZE TRAMITE P RESIDENCIA LEGAL EEUU,MI MAMA ,ERA RESIDENTE L
EGAL ,EN 2OO4 RECIBIO CIUDADANIA,Y TODAVIA NO HE RECIBIDO NOTICIAS D AVANCE,SOLO Q ESPERE,DEMASIADO TIEMPO ? GRACIAS.MANUEL.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted esta casado? Si es que si, se caso antes o despues de que su mama obtuvo la Ciudadania?
Cliente: escribió hace 5 año.
NO LO ESTOY,TENGO UNA HIJA,NACIO 2OO7,EN 2OOO FUI DEPORTADO,P Q PENSE Q PODIA ENTRAR Y SALIR D EEUU,ME CASTIGARON 5 ANOS,EN MAYO 2OO5 CUMPLI CASTIGO,ESTO ME AFECTA ? PUEDO SOLICITAR VISA LASSER ? GRACIAS.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ok, mire a este link:

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5712.html

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those Listed CHINA- mainland born INDIA MEXICO PHILIPPINES
F1 22JUN05 22JUN05 22JUN05 15MAY93 01JUL97
F2A 01JAN10 01JAN10 01JAN10 08DEC09 01JAN10
F2B 15APR04 15APR04 15APR04 01JAN92 08DEC01
F3 01APR02 01APR02 01APR02 15JAN93 22JUL92
F4 08JAN01 15DEC00 08JAN01 01JUN96 22JAN89

La solicitud de Ciudadana a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. La fecha ahi bajo de Mexico es 15MAY93. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 15 de mayo 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 3 años para que 1993 lleque a 1996. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web se lo permite y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
TENGO Q PAGAR P EL PERDON D LA CORTE ? QUIERO MI VISA LASER,PUEDO SOLICITARLA ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted puede solicitar visa, pero casi seguro que se lo niegan aunque tambien puede solicitar el perdon. Porque? Porque para solicitar esa visa, tiene que comprobar que no tiene ningun intento de inmigrar. Con la I-130 que ya casi esta lista para usar, eso es obvio que usted tiene intento de inmigrar. Asi que seria casi posible. Lo puede intentar, pero no creo que va tener exito. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinion si el sitio de web le da esa opcion. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle