Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4283
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy colombiana y entre illegal por Mexico have 15 Anos; me

Pregunta del cliente:

Soy colombiana y entre illegal por Mexico have 15 Anos; me case hace tres Anos con un americano y hace in mes sometimos la I-130 con todos Los fees y requerimientosbincluyendio las biometricas. Recibi correo diciendo que debo llenar la 485 y Enviara prueba del ingreso al pais, como lo mencione anteriormente entre por Mexico y no tengo pruebas , tengo una hija nacida en New York, llenado taxes por Los ultimos 10 anos. Me gust aria tender una cita para saber is tengo lag una opcion.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Es la primera vez que intenta obtener la Residencia?

Ustedes mismos sometieron la aplicacion sin ayuda de abogado?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Solamente le pido esa informacion para darle una respuesta precisa.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno.

Creo que de inicio no le podre dar buenas noticias. Lo que pasa es que si usted entro de manera ilegal al pais, le pediran que regrese a su pais de origen para continuar con el tramite; y lo grave del asunto es que es muy posible que le den un castigo de hasta 10 anios sin dejarla entrar al pais.

Por eso le preguntaba si tiene abogado, porque lo que usted hizo es muy arriesgado; actualmente las leyes son muy duras y los primeros castigados por esa severidad son los inmigrantes que entraron sin una Visa valida.

Si tiene dudas, estoy a la orden.