Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a mariguer

mariguer
mariguer,
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 1187
59225482
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
mariguer está en línea ahora

soy cubana tengo 11 años en este pais y tengo 41 en este pais

Pregunta del cliente

soy cubana tengo 11 años en este pais y tengo 41 en este pais e logrado casi todos mis sueños pero el mas grande es de hacerme ciudadana pero llevo un año estudiando y tengo problema con el ingles y aplendisaje quisiera saber si hay alguna forma de poderla serla en español ya que habese creo que me voy a vorver loca con estas osecion que tengo por hacerme ciudadadana
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  mariguer escribió hace 5 año.

Hola, estoy aca para aclarar sus dudas, mi respuesta es de caracter informativo, no remplazo el profesional por que no estoy presente en consulta

 

Para presentar el examen en otro idioma, hay unas excepciones, tres especificamente para no tener que presentar la entrevista en ingles y son basadas en la edad del solicitante que creo por los datos que brindas no alcanzas a cumplir y adicional se toma el tiempo como residente: la primera es tener mas de 50 años de edad y vivir como residente permanente durante periodos totalizando de 20 años como minimo excepción 50/20, la segunda es si se tiene mas de 55 años y ha vivido en usa al menos al menos 15 años (55/15), y la tercera si tiene mas de 65 años y ha vivido en los Estados Unidos como residente permanente durante períodos de 20 años, usted no tiene que tomar el examen de Inglés.

 

En el siguiente enlace encuentras un articulo sobre el tema que le ayudara a alacar su inquietud, visita

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=dcae41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=dcae41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Me gustaria escuchar si tienes mas inquietudes sobre el tema a lo que estare atenta a ayudarle, no dudes en seguirme preguntando hasta que tengas claro el concepto

 

Un saludo