Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 116818
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

tengo visa de turista desde hace cuatro anos y yo quiero saber

Pregunta del cliente

tengo visa de turista desde hace cuatro anos y yo quiero saber si me caso con mi novio es residente me recojen mi visa o puedo salir y entrar hasta que el me pida
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Si usted se casa, su visa de turista es válida para que usted pueda entrar y salir, pero entonces usted debe solicitar una visa de matrimonio que le permitiría un estatuto más permanente.



Espero que hayas encontrado mi respuesta es útil, pero por favor entienda que si usted no recibió toda la información que pudo haber querido utilizar el botón de respuesta y estamos contentos de seguir trabajando con usted.


Si usted tiene preguntas adicionales, por favor, tenga en cuenta que no sé lo que ustedes ya saben o no saben, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que usted me diga. Tenga en cuenta que estoy respondiendo a la pregunta o cuestión que se plantea en su publicación basada en la lectura de su mensaje y, a veces malentendidos pueden ocurrir. Si no responder a la pregunta que pensó que estaban pidiendo, por favor, responde con la pregunta concreta que quería responder.


Asimismo, recuerda, a veces la ley no es compatible con lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.
NOTA BIEN, respuestas jurídicas TOMAR MÁS DE "minutos" para armar ya que se trata CON LAS LEYES DE LOS 50 ESTADOS MÁS LEYES FEDERALES, así como tratar con otros clientes, por favor sea paciente SERÁ MÁS QUE "minutos" EN ALGUNOS CASOS ANTES DE OBTENER UNA RESPUESTA, pero aseguró a ser que no están siendo ignorados.


También puede haber un retraso de una hora o más entre mis respuestas porque podrían estar ayudando a otros clientes o tomar un descanso.

Usted siempre puede solicitar a través de mi perfil en http://www.justanswer.com/law/expert-paulmjd/ o comenzar su pregunta con un "Por PaulMJD ..."

Cliente: escribió hace 5 año.
tengo entendido que si me caso con visa de turista cometo fraude y me la pueden retirar que tengo que hacer.
se que el primero tiene que aplicar y pedirme como su prometida a dodne tiene que ir.

ademas yo como turista quiero adquirir una casa en los usa puedo comprarla? a mi nombre.

como vera necesitaremos donde vivir.

tambien una pregunta mas dentro de la propiedad que quiero comprar hay mucho terreno y quisiera poner un negocio ahi aun costado de la casa como le dijo es mucho terreno y a un lado esta una casa se puede? o que tramites deven hacerse? o como le hago\\

gracias
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Si usted se casa con una visa de turista que está permitido, siempre y cuando el matrimonio no es una farsa o un matrimonio fraudulento. También puede solicitar una visa de prometido para que antes del matrimonio para obtener la visa permanente proceso de empezar.

Usted puede comprar una casa en los EE.UU. a pesar de tener una visa de turista.
Una vez que obtenga su visa de matrimonio se puede abrir y operar un negocio así.
Cliente: escribió hace 5 año.
y como puedo solicitar una visa de prometida quien la tiene que hacer yo o el? y en donde se tramita
Cliente: escribió hace 5 año.
y como puedo solicitar una visa de prometida quien la tiene que hacer yo o el? y en donde se tramita.



y como se pide
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Perdón por la demora en mi respuesta, yo estaba en México durante los últimos días.

Para obtener su visa de turista, que tendría que salir y solicitar en la Embajada de EE.UU. en México y luego regresar. Durante este tiempo, usted debe tener su novio de solicitar una visa de prometido.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español