Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola me llamo Maria Balbuena. Mi pregunta es sobre la nueva

Pregunta del cliente

Hola me llamo Maria Balbuena. Mi pregunta es sobre la nueva ley de el dream act.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Bueno, para empezar usted debe cumplir con los siguientes requisitos: Debera haber llegado a Estados Unidos siendo menores de 16 años de edad y haber residido ininterrumpidamente en Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de esta orden ejecutiva y estar presente en Estados Unidos en esta fecha.

Debera igualmente haberse graduado de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

Debe estar exento de antecedentes criminales y no ser mayor de 30 años de edad. Usted tambien puede obtener un permiso de trabajo bajo esta medida.

En un plazo de 60 dias USCIS e ICE comenzaran la implementacion del proceso de solicitudes. Mientras tanto, para mas información sobre la nueva politica debera visitar la página web de USCIS en www.uscis.gov, la página web de ICE en www.ice.gov o la página web del DHS en www.dhs.gov.