Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4289
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Esta es mi pregunta yo y mis hermanos somos menores de 18 años

Pregunta del cliente:

Esta es mi pregunta yo y mis hermanos somos menores de 18 años y todos eramos menores de 16 años cuando entramos a estados unidos en 2007 con visa de turista, nosotros podriamos ser elegibles para lo que hoy 15 de junio el presidente Barack Obama promulgo ?
Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Si ustedes son estudiantes, SI son elegibles. Uno de los requisitos principales es haberse graduado de high shool, obtenido un diploma de educación general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

Recuerden que deberan haber llegado a Estados Unidos siendo menores de 16 años de edad y haber residido ininterrumpidamente en Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de esta orden ejecutiva y estar presente en Estados Unidos en esta fecha.

Tambien deben estar exentos de antecedentes criminales.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle